sábado, 16 de mayo de 2009

TESIS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS






Titulo






ELABORACION DE VINOS Y MERMELADAS DE DURAZNO









Objetivo General:





  • Adaptar, aplicar y evaluar tecnologias tradicionales y emergentes como alternativa para el procesamiento y conservacion de durazno desarrollando dos productos: mermelada y vino de durazno



Objetivos Especificos:






  • Determinar las formulaciones apropiadas para la formulacion de mermeladas y vinos de durazno


  • Evaluar la efectividad de antimicrobianos naturales: vainilla y canela, sobre el desarrollo de la flora microbiana en la mermelada de durazno


  • Evaluar la estabilidad y aceptabilidad de los productos elaborados


  • Elaborar un manual de procedimientos que permita capacitar alois usuarios.


Titulo

CONSERVACION DEL JUGO DE SANDIA UTILIZANDO LOS RAYOS ULTRAVIOLETA


Objetivos Generales:



  • Evaluar el efecto de la irradiacion con luz ultravioleta de onda corta como metodo de conservacion para el jugo de sandia

Objetivos Especificos:



  • Caracterizar el aquipo de irradiacion UVC

  • Extraer, evaluar el rendimiento y formular un jugo de sandia a partir de la variedad sandia charlestan.

  • Caracterizar fisicoquimicamente y microbiologicamente el jugo de sandia natural y formulado con diferentes concentraciones de solidos solubles (ºBX)y valores de pH.





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